Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми

Я не знаю, где официально начинается Cote d’Azur, а где заканчивается (догадываюсь примерно, но для меня меня это не сильно важно), но граница очень условна, а природа на протяжении всего этого берега, вообще, одинаковая. В Марселе есть всего по чуть-чуть из того, что я видела в Каннах, Граасе, Ницце, Монако, Ментоне… И это здорово!



Остров Ассоль Надо быть уж совершенно глухим, чтобы не услышать в звонком названии кипрского порта Лимасол имени девочки, которая ждала серого капитана (Грэя), а дождалась алых парусов. И город, и остров похожи на сказку.



Велопутешествие по Европе Велосипед - отличный способ познакомиться с неизвестной страной. Проезжаешь, конечно, меньше, чем на машине, зато чувствуешь глубже и узнаешь больше, плюс никаких затрат на бензин и аренду (если взять из дома свой велосипед). Такое путешествие получается очень бюджетным, даже если отправляться в дорогие европейские страны: жить можно в палатке в дешевых кемпингах, где, несмотря на низкую цену, все-таки есть душ, туалет и возможность постирать вещи. У одинокого велосипедиста с палаткой есть шанс сэкономить даже на кемпинге: в европейских странах просто так ставить палатку нельзя, всюду частная собственность. Но один человек с маленькой палаткой и газовой горелкой имеет больше шансов отыскать укромное и совершенно бесплатное местечко для ночлега.



Караван в алжирской пустыне Несмотря на то, что протяженность средиземноморского побережья Алжира составляет более тысячи километров, пляжных курортов здесь очень мало, большинство туристов отдыхают в Оране и в окрестностях столицы, которая тоже носит имя Алжир. С другой стороны, можно любоваться морем как оно есть, читая или перечитывая романы Камю - действие многих его произведений разворачивается в жарких алжирских городках у моря. Когда ты один и у тебя много свободного времени, от размышлений об экзистенциальных проблемах все равно не уйти.


Поиск дешевых авиабилетов




 Рейтинг@Mail.ru





Главные новости