Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми

Эксперт по Кипру Кипр – это сказка, а точнее легенда, ведь для своего отдыха боги Олимпа могли выбрать только самое лучшее! Сейчас остров является одним из самых престижных и модных направлений, ведь здесь действительно стоит провести свой заслуженный отпуск.



Про этот бар я писала еще здесь, если кому интересно, как там внутри. Марсель — тот еще хулиган! На старый порт смотрит беленький аккуратный фасад церкви, а сбоку в ее же стенах — табачная лавка.



Остров, окликнутый богами Самый прекрасный берег тот, который однажды спутал мои планы. Два года назад, в Ларнаке, как только мы устроились в гостинице, я вышел пройтись по набережной, высмотрел себе кофейню, такую, чтобы и небольшая была, и туристов в ней не было, заказал подошедшей девушке самую малость, сидел у витрины и все таращил глаза на море за пальмами.



Прекрасная нежно-голубая вилла с такими же голубыми цветочками во дворе… А здесь, с правой стороны старого порта на Quai de Rive Neuve, на нас смотрит живая легенда Марселя. В этом баре снимали все три части «Марсельской трилогии» Марселя Паньоля. Первую — в 1931 г., заключительную — в 1936-м. Фильм очень известен во Франции, а в Марселе он почти культовый (тем более, в этом баре!).


Поиск дешевых авиабилетов




 Рейтинг@Mail.ru





Главные новости