Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми

В то же время, в Марселе можно выйти на очень буржуазный бульвар Longchamp и ходить с задранной головой, любуясь керамическими розетками на высоких фасадах, и завидовать тем, чьи террасы и аккуратные балконы выходят на шумные, но роскошные каскады Palais Longchamp. Ведь жить там, все равно что, жить около маленького Версаля… А на площади Alexandre Labadie можно совершенно забыть, где находишься! Высокие крыши, строгий ритм серого камня, длинные узкие окна и изящные черные балкончики — все, как в дорогих районах Парижа, и никакого намека на то, что ты в портовом городе. Да, ко всему прочему, некоторые улицы Марселя утопают в платанах, что делает их так похожими на Авиньон… Это Марсель респектабельный, элегантный, «парижский».



Каникулы с детьми на Кипре Осенние каникулы с детьми на Кипре Планируете совместный отдых с детьми? В таком случае стоит более тщательно подойти к данному вопросу и выбрать идеальное место отдыха. Конечно, главными критериями при выборе страны и отеля для отдыха с детьми должны быть комфорт и безопасность. Кипр – отвечает всем основным ...



Кипрские сувениры Что привезти с Кипра? Какой сувенир привезти с Кипра? Этим вопросом задается каждый приезжающий сюда турист. Конечно, каплю моря и частичку солнца с этого райского места не увезти, однако выбрать что-то стоящее из материальных вещей очень даже возможно.



Итак, Марсель — деревня. Здесь есть районы, которые очень похожи на старые, приморские деревни, в которых время идет по-своему и в которых плевать хотели на вашу спешку и стрессы. Про это здесь не слышали и начинать не собираются.


Поиск дешевых авиабилетов




 Рейтинг@Mail.ru





Главные новости