Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми

Одинокий велосипедист в Тоскане Европейские страны - Италия, Испания, Франция, Бельгия, Нидерланды и другие - идеально подходят для велопутешествия. Во-первых, из-за развитой велоинфраструктуры. Проложено огромное количество как официальных, так и неофициальных маршрутов, посмотреть треки можно на этом сайте: www.mapmyride.com. Во-вторых, из-за безопасности: к велосипедистам там давно привыкли, автомобилисты относятся к ним вполне дружелюбно. В-третьих, можно ездить по обычным автодорогам, даже если нет выделенных полос для велосипедистов: основное движение сосредоточено на автострадах, куда велосипедистам въезд запрещен, а на обычных трассах машин не так уж много, так что от загазованности и ощущения, что ты здесь лишний, не страдаешь. Еще один плюс: даже в глухой местности легко встретить собрата-велосипедиста, который сможет одолжить запаску или инструменты (если вы плохо подготовились к велопоходу), либо подскажет, как добраться до ближайшего велосервиса.



Хотя, и здесь есть свои обитатели, как можно заметить. С этого ракурса (на нижнем фото) у площади побольше цвета, оттого на ум приходит Ницца. На заднем плане вы можете видеть наполовину недостроенное колесо обозрения. В этот же день, после обеда оно будет собрано полностью, но кататься на нем нельзя будет еще несколько дней… Таким образом, моя мечта подняться над старым портом Марселя так и не осуществится)



Что посмотреть в Ларнаке Достопримечательности Ларнаки: 7 мест которые стоит посетить Ларнака была одним из первых христианских районов мира. В древности этот город-царство носил имя Китион и был успешным торговым портом. Сейчас Ларнака является отправной точкой и идеальным местом для начала кипрских приключений. Что посмотреть в самом городе и поблизости?



Церковь на каждый день. Триста шестьдесят пять церквей были возведены в кипрском городе Фамагуста и его окрестностях. Во всяком случае, так гласит предание. Можно было каждый день ходить в церковь и за год не побывать в одной и той же дважды. Большинство храмов разрушили ...


Поиск дешевых авиабилетов




 Рейтинг@Mail.ru





Главные новости